На стартовую Карта сайта Отправить письмо
АТМ-практика
Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона, и мы обязательно Вам перезвоним.
(отзывы, рекомендательные и благодарственные письма)
АТМ-практика - официальный дистрибьютор микроскопии Olympus в РФ

 
Запросить звонок

VII межрегиональная выставка-ярмарка «ЧИТАМЕДСЕРВИС–2009», г.Чита

20.05.2009

15 мая в выставочном центре (ВЦ) «Забайкальский» завершила работу VII межрегиональная выставка–ярмарка «Читамедсервис–2009».

 

Организаторами мероприятия выступили министерство здравоохранения Забайкальского края и ВЦ «Забайкальский».

В этом году о расширении географии выставки свидетельствовали представители более 10 городов России и свыше 20 государственных учреждений здравоохранения, принявших участие в «Читамедсервисе–2009», сообщается на сайте краевой администрации.

 

В общей сложности в трехдневном форуме медиков приняли участие представители около 40 предприятий различных форм собственности из таких городов России как Елатьма, Иркутск, Казань, Пермь, Москва, Минусинск и Чита.

 

В рамках выставки в министерстве здравоохранения провела работу Школа организаторов здравоохранения, а в Читинской государственной медицинской академии состоялась краевая научно–практическая конференция по специальности «Стоматология».

 

Все ведущие экспоненты выставки на церемонии закрытия мероприятия были отмечены дипломами участников первой степени. Наиболее интересными для посетителей были названы экспозиции ОАО «Елатомский приборный завод» из города Елатьма Рязанской области, ФГУП «Читинское протезно-ортопедическое предприятие»; ЗАО «Формула Развития» из Иркутска и ООО «Дельрус-Забайкалье» из Читы, занимающееся поставкой диагностического оборудования.

 

За три дня работы выставки ВЦ «Забайкальский» посетили более пяти тысяч человек.

 

Микроскопы Leica серии E были представлены на выставке «Читамедсервис–2009» нашим официальным дистрибьютором в г.Чита компанией  ООО "Медикс Группа".

 

Выражаем компании ООО "Медикс Группа"свою признательность за плодотворное сотрудничество!

 

 

< вернуться к списку

© АТМ - практика